Tudo começou através de uma paixão dos tempos de criança, nosso idealizador desde a infância apreciava molhos de pimenta, dos quais muitos naquela época eram feitos com pimentas imergidas no soro do leite, oriundos das queijarias de Caicó-RN, sua cidade natal.
O tempo foi passando e a ideia de criar suas próprias receitas continuou na memória, mas em 2008 quando o mesmo cursava Agronomia um amigo apresentou a variedade Habanero, ao qual foi o estopim para um começo sem volta, a partir daí houve o início da fabricação de molhos com esta variedade.
Com o passar dos tempos as receitas foram aprimoradas e a produção foi aumentando com a utilização de novas variedades de pimenta até então pouco conhecidas no Brasil, no ano de 2013 quando o mesmo estava cursando o doutorado em Agronomia, e os molhos já eram conhecidos em quase todo o Brasil, surgiu a ideia de dar uma marca aos molhos e logo veio o nome ”Doutor Pimenta”, com a criação da marca, a expansão só aumentou, começamos nossos próprios cultivos e acompanhamos todo o processo, desde germinação da semente até a produção final dos nossos produtos, que são feitos de forma 100% artesanal.
" A marca Doutor Pimenta se consolida cada vez mais no mercado do RN com vasta expanssão no mercado nacional."